Почему я могу доверить EED подбор няни, гувернантки или учителя?

Плюсы агентства EED

Няни, гувернантки и преподаватели из Англии и Европы - довольно узкий сегмент в сфере образовании. Есть ряд факторов, которые в первую очередь важны нашим клиентам при выборе идеальной няни своим детям. К ним можно отнести безопасность, надежность кандидата, блестящее образование, подтвержденное опытом в работе. Агентство EED обладает экспертизой в данной индустрии, поэтому Вы можете быть уверены, что наши сотрудники подберут Вам идеальную няню для Ваших детей. Плюсы работы агентства EED состоят в том, что мы знаем все тонкости работы в данной индустрии изнутри, а также обладаем обширными связями для поиска лучших кандидатов из Oxbridge.

Обширные контакты в индустрии и эксклюзивные кандидаты

Более 15 лет опыта работы с ТОП-университетами и школами, включая совместные программы по поступлению, позволили EED построить обширную партнерскую сеть в индустрии. Мы регулярно трудоустраиваем в семьи выпускников университетов, включая Oxbridge и Russell Group. Наши кандидаты успешно готовят детей к поступлению в школы, такие как Eton, Harrow, Charterhouse и Sevenoaks. Также у нас есть партнерство с ISM, BSM и Brookes в Москве.
Наша сеть контактов дает нам доступ к кандидатам самой высокой квалификации - что является гарантом в достижении лучших результатов ваших детей - наибыстрый путь к свободному владению языками, и в дальнейшем - блестящие достижения в образовании.

Взаимоотношения с кандидатами и клиентами

Мы знаем наших кандидатов на персональном уровне. Наш опыт позволяет идеально подобрать для семьи правильного кандидата на длительный срок.
Наши специалисты проводят обязательную и полную проверку кандидатов: профессиональные квалификации и рекомендации, безопасность. Вот почему наши клиенты сотрудничают с нами на постоянной основе, а наши новые клиенты - это семьи, пришедшие по рекомендации своих друзей.
Мы знаем, что лучшие специалисты должны обладать опытом, квалификациями, определенным мировоззрением, и наши кандидаты полностью соответствуют этим параметрам.

Лучшие условия замены кандидатов

У нас лучшие условия по гарантии замены кандидатов:
если Вас не устраивает кандидат, нанятый через наше агентство, то мы бесплатно и оперативно замещаем его в течение первых 3 месяцев. Мы также гарантируем замену кандидата в течение первых 6 месяцев, если он прервал контракт по собственному желанию.

Мы работаем по безопасным контрактам

Наши контракты между Клиентом и Агентством, а также между Клиентом и Кандидатом были совместно разработаны с нашим юридическим партнером Corner and Company, специализирующимся в законодательстве Великобритании, России и Европы. Такой подход гарантирует юридическую безопасность как для клиента, так и для кандидатов.

Это основные плюсы агентства EED, которые делают нас надежным партнером для наших клиентов в сфере подбора частного персонала VIP уровня.